Menù
Specialità
- Gambero Rosso di Mazara
- Scampi Porcupine
- Ostriche
- Ricci
- Capesante
- Tartare
- Carpacci
- Pescato del giorno
- Gratinato Imperiale
Antipasti
- Rosa dei VentiTartare di Ricciola** , Salmone** Marinato in Frollatura Dry Aged - 4-15 (allergeni)
- AlohaTartare di Salmone**, Ananas, Germogli di Soya 4-6 (allergeni)
- PanareaTartare di Tonno**, Stracciatella 4-7 (allergeni)
- Impepata di Cozze in TajineCozze, Aglio, Pepe, Prezzemolo 14-15 (allergeni)
- Salumi di Mare in Dry AgedTagliere con Pregiati Salumi di Mare 4-8 (allergeni)
- Kraken alla LucianaPolpi* , Pomodoro , Aglio , Olive e Capperi 14-15 (allergeni)
- Carpaccio Wagyu JapanWagyu è una parola composta formata da due Ideogrammi Giapponesi WA (日本)che significa Giappone , e GYU (牛肉) che vuol dire Manzo
- King SalumiI sopori di una Volta, gli odori della nostra Terra Racchiusi in un Piatto, anzi in un Tagliere davanti al quale ci si sente tutti più Amici 8 (allergeni)
- King FormaggiUn buon Tagliere deve prevedere almeno Cinque tipi formaggi; il mix ideale è uno Morbido, due Semiduri, uno Stagionato e uno Erborinato 7-8 (allergeni)
Primi
- Il SoleSpaghettoni di Gragnano, Pomodorini Rossi, Gialli, Basilico 1-15 (allergeni)
- La CarbonaraSpaghettoni di Gragnano, Guanciale di Amatrice, Uova, Pecorino 1-3-7-15 (allergeni)
- La BologneseTagliatelle di Pasta Fresca con Ragù alla moda di Bologna 1-3-15 (allergeni)
- Ziti alla GenoveseCandele di Gragnano, Ragù di Carne Napoletano 1-15 (allergeni)
- 50 Sfumature di GriciaPasta di Gragnano, Wagyu, Pecorino, Pepe 1-7-15 (allergeni)
- Spaghettoni alle VongoleSpaghettoni di Gragnano, Vongole Veraci 1-14-15 (allergeni)
- Paccheri PorcupinePaccheri di Gragnano, Cacio, Pepe, Scampi*, Tartufo 1-2-7-15 (allergeni)
- ProcidaRavioli con Astice, Asparagi di Mare, Pomodorino Giallo 1-2-3-15 (allergeni)
- Scialatielli alla CumanaPasta di Gragnano con Frutti di Mare 1-14-15 (allergeni)
- SardiniaFregola Sarda in Zuppetta di Mare 1-14-15 (allergeni)
- Risotto ImperialeRisotto con Gambero* Rosso di Mazara, Zucca, Stracciatella 2-7-15 (allergeni)
Secondi di Mare
- Regina dei MariTrancio di Ricciola in Dry Aged al forno in Tajine 15 (allergeni)
- Re del MediterraneoTrancio di Tonno Rosso, Verdure in Agro Dolce 15 (allergeni)
- OctopusTentacoli di Polpo*, Zucca , Perle di Yuzu (Agrumo Aromatico) 14-15 (allergeni)
- Grigliata di CrostaceiScampi*, Gamberoni* alla Griglia 2 (allergeni)
- Grigliata del GiornoPescato del Giorno
- Frittura di MareFrittura di Calamari*, Gamberi*, Verdura 14-15 (allergeni)
The Beef Exotic
- ArgentinoFiletto Argentino 350 gr
- EquinoFiletto di Cavallo 300 gr
- RennaFiletto di Renna 350 gr
- CervoFiletto di Cervo 300 gr.
- CanguroFiletto di Canguro 350 gr.
- ZebraFiletto di Zebra 350 gr
Controfiletti
- ArgentinoControfiletto Black Angus Argentino 350 gr 4-15 (allergeni)
- Trifolata TartufataControfiletto di Black Angus, Porcini, Olio Tartufato 350 gr 15 (allergeni)
- Entrane UruguayTaglio intercostale di Black Angus Uruguay 350 gr
- BavettaTagli scelti di muscoli addominali e parte del torace per ottenere un pezzo di carne davvero succulento e povero di grasso 350 gr
- StruzzoControfiletto di Struzzo 350 gr
Meat
- Picanha’s UruguayTaglio Brasiliano di Black Angus 350 gr
- Picanha’s Wagyu Giapponese OzakiMarmorizzazione inconfondibile, unica, succosa e tenera e aromatica
- PlumaPatanegra Iberico Bellota
- Bovino ArgentinoTartare di Bovino
- La Cotoletta alla MilaneseCostoletta di Vitello 500 gr. 1-13 (allergeni)
- Spaghettoni alle VongoleSpaghettoni di Gragnano, Vongole Veraci 1-14-15 (allergeni)
- Paccheri PorcupinePaccheri di Gragnano, Cacio, Pepe, Scampi*, Tartufo 1-2-7-15 (allergeni)
- ProcidaRavioli con Astice, Asparagi di Mare, Pomodorino Giallo 1-2-3-15 (allergeni)
- Scialatielli alla CumanaPasta di Gragnano con Frutti di Mare 1-14-15 (allergeni)
- SardiniaFregola Sarda in Zuppetta di Mare 1-14-15 (allergeni)
- Risotto ImperialeRisotto con Gambero* Rosso di Mazara, Zucca, Stracciatella 2-7-15 (allergeni)
Contorni
- Patatine FrittePatate* Taglio Julienne 15 (allergeni)
- Patatine Fritte ChipsPatate* taglio Chips 15 (allergeni)
- Verdure alla GrigliaZucchine, Melanzane, Radicchio, Pomodoro Ramato 15 (allergeni)
- Verdure all’AgroOtto tipologie di Verdure fresche in Agro 15 (allergeni)
- ScarolaScarola, Acciughe, Pinoli, Olive Taggiasche 8-15 (allergeni)
- Patate ArrostoPatate, Rosmarino 15 (allergeni)
- FriarielliFriarielli, Aglio, Olio EVO, Peperoncino 15 (allergeni)
- Insalata MistaInsalata, Carote, Finocchi, Pomodoro Ramato 15 (allergeni)
Principali Allergeni
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi informazioni sul
nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliare nel migliore dei modi.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001–
“sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro,
kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,
del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi, cozze,
vongole,tellina,capasanta,ostriche ,cannolicchio
15 Aglio, prezzemolo, cipolla, olive, pomodori , basilico , mais , etc.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver
subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° con il simbolo
**, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto
3. Gli alimenti surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.