PRENOTA

Menù

Specialità

  • Gambero Rosso di Mazara
  • Scampi Porcupine
  • Ostriche
  • Ricci
  • Capesante
  • Tartare
  • Carpacci
  • Pescato del giorno
  • Gratinato Imperiale

Antipasti

  • Rosa dei Venti
    Tartare di Ricciola** , Salmone** Marinato in Frollatura Dry Aged -
    4-15 (allergeni)
  • Aloha
    Tartare di Salmone**, Ananas, Germogli di Soya
    4-6 (allergeni)
  • Panarea
    Tartare di Tonno**, Stracciatella
    4-7 (allergeni)
  • Impepata di Cozze in Tajine
    Cozze, Aglio, Pepe, Prezzemolo
    14-15 (allergeni)
  • Salumi di Mare in Dry Aged
    Tagliere con Pregiati Salumi di Mare
    4-8 (allergeni)
  • Kraken alla Luciana
    Polpi* , Pomodoro , Aglio , Olive e Capperi
    14-15 (allergeni)
  • Carpaccio Wagyu Japan
    Wagyu è una parola composta formata da due Ideogrammi Giapponesi WA (日本)che significa Giappone , e GYU (牛肉) che vuol dire Manzo
  • King Salumi
    I sopori di una Volta, gli odori della nostra Terra Racchiusi in un Piatto, anzi in un Tagliere davanti al quale ci si sente tutti più Amici
    8 (allergeni)
  • King Formaggi
    Un buon Tagliere deve prevedere almeno Cinque tipi formaggi; il mix ideale è uno Morbido, due Semiduri, uno Stagionato e uno Erborinato
    7-8 (allergeni)

Primi

  • Il Sole
    Spaghettoni di Gragnano, Pomodorini Rossi, Gialli, Basilico
    1-15 (allergeni)
  • La Carbonara
    Spaghettoni di Gragnano, Guanciale di Amatrice, Uova, Pecorino
    1-3-7-15 (allergeni)
  • La Bolognese
    Tagliatelle di Pasta Fresca con Ragù alla moda di Bologna
    1-3-15 (allergeni)
  • Ziti alla Genovese
    Candele di Gragnano, Ragù di Carne Napoletano
    1-15 (allergeni)
  • 50 Sfumature di Gricia
    Pasta di Gragnano, Wagyu, Pecorino, Pepe
    1-7-15 (allergeni)
  • Spaghettoni alle Vongole
    Spaghettoni di Gragnano, Vongole Veraci
    1-14-15 (allergeni)
  • Paccheri Porcupine
    Paccheri di Gragnano, Cacio, Pepe, Scampi*, Tartufo
    1-2-7-15 (allergeni)
  • Procida
    Ravioli con Astice, Asparagi di Mare, Pomodorino Giallo
    1-2-3-15 (allergeni)
  • Scialatielli alla Cumana
    Pasta di Gragnano con Frutti di Mare
    1-14-15 (allergeni)
  • Sardinia
    Fregola Sarda in Zuppetta di Mare
    1-14-15 (allergeni)
  • Risotto Imperiale
    Risotto con Gambero* Rosso di Mazara, Zucca, Stracciatella
    2-7-15 (allergeni)

Secondi di Mare

  • Regina dei Mari
    Trancio di Ricciola in Dry Aged al forno in Tajine
    15 (allergeni)
  • Re del Mediterraneo
    Trancio di Tonno Rosso, Verdure in Agro Dolce
    15 (allergeni)
  • Octopus
    Tentacoli di Polpo*, Zucca , Perle di Yuzu (Agrumo Aromatico)
    14-15 (allergeni)
  • Grigliata di Crostacei
    Scampi*, Gamberoni* alla Griglia
    2 (allergeni)
  • Grigliata del Giorno
    Pescato del Giorno
  • Frittura di Mare
    Frittura di Calamari*, Gamberi*, Verdura
    14-15 (allergeni)

The Beef Exotic

  • Argentino
    Filetto Argentino 350 gr
  • Equino
    Filetto di Cavallo 300 gr
  • Renna
    Filetto di Renna 350 gr
  • Cervo
    Filetto di Cervo 300 gr.
  • Canguro
    Filetto di Canguro 350 gr.
  • Zebra
    Filetto di Zebra 350 gr

Controfiletti

  • Argentino
    Controfiletto Black Angus Argentino 350 gr
    4-15 (allergeni)
  • Trifolata Tartufata
    Controfiletto di Black Angus, Porcini, Olio Tartufato 350 gr
    15 (allergeni)
  • Entrane Uruguay
    Taglio intercostale di Black Angus Uruguay 350 gr
  • Bavetta
    Tagli scelti di muscoli addominali e parte del torace per ottenere un pezzo di carne davvero succulento e povero di grasso 350 gr
  • Struzzo
    Controfiletto di Struzzo 350 gr

Meat

  • Picanha’s Uruguay
    Taglio Brasiliano di Black Angus 350 gr
  • Picanha’s Wagyu Giapponese Ozaki
    Marmorizzazione inconfondibile, unica, succosa e tenera e aromatica
  • Pluma
    Patanegra Iberico Bellota
  • Bovino Argentino
    Tartare di Bovino
  • La Cotoletta alla Milanese
    Costoletta di Vitello 500 gr.
    1-13 (allergeni)
  • Spaghettoni alle Vongole
    Spaghettoni di Gragnano, Vongole Veraci
    1-14-15 (allergeni)
  • Paccheri Porcupine
    Paccheri di Gragnano, Cacio, Pepe, Scampi*, Tartufo
    1-2-7-15 (allergeni)
  • Procida
    Ravioli con Astice, Asparagi di Mare, Pomodorino Giallo
    1-2-3-15 (allergeni)
  • Scialatielli alla Cumana
    Pasta di Gragnano con Frutti di Mare
    1-14-15 (allergeni)
  • Sardinia
    Fregola Sarda in Zuppetta di Mare
    1-14-15 (allergeni)
  • Risotto Imperiale
    Risotto con Gambero* Rosso di Mazara, Zucca, Stracciatella
    2-7-15 (allergeni)

Contorni

  • Patatine Fritte
    Patate* Taglio Julienne
    15 (allergeni)
  • Patatine Fritte Chips
    Patate* taglio Chips
    15 (allergeni)
  • Verdure alla Griglia
    Zucchine, Melanzane, Radicchio, Pomodoro Ramato
    15 (allergeni)
  • Verdure all’Agro
    Otto tipologie di Verdure fresche in Agro
    15 (allergeni)
  • Scarola
    Scarola, Acciughe, Pinoli, Olive Taggiasche
    8-15 (allergeni)
  • Patate Arrosto
    Patate, Rosmarino
    15 (allergeni)
  • Friarielli
    Friarielli, Aglio, Olio EVO, Peperoncino
    15 (allergeni)
  • Insalata Mista
    Insalata, Carote, Finocchi, Pomodoro Ramato
    15 (allergeni)

Principali Allergeni

Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi informazioni sul
nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliare nel migliore dei modi.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001–
“sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro,
kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,
del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi, cozze,
vongole,tellina,capasanta,ostriche ,cannolicchio
15 Aglio, prezzemolo, cipolla, olive, pomodori , basilico , mais , etc.

Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver
subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20° con il simbolo
**, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto
3. Gli alimenti surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

en_GBEnglish (UK)